सामग्री:
4 उबले हुए आलू
1/2 कप पनीर
1 बारीक कटा हुआ प्याज
नमक स्वादानुसार
चिली फलेक्स
अजवायन स्वादानुसार
1/4 कप शेज़वान सॉस
1/2 कप कॉर्न फ्लोर

विधि:
एक बाउल में पनीर और उबले हुए आलू लें।
फिर कटा हुआ प्याज, नमक, चिली फलेक्स, अजवायन और शेज़वान सॉस डाल दे और अच्छी तरह से मिलाएं।
मैदा मिलाकर एक नरम आटा गूंध लें।
डो को अपने हिसाब से आकार में बाँट ले।
कॉर्न फ्लोर में पानी के मिलाकर घोल तैयार कर ले।
कबाब को घोल में डिप करके तेल में डीप फ्राई करें।
