सामग्री:
500 gms बेसन
2 टी स्पून कसूरी मेथी
नमक स्वादानुसार
2 टी स्पून चिली फलेक्स
1 टी स्पून अजवाइन
पानी आवश्यकता अनुसार
तेल डीप फ्राई के लिए

विधि:
सभी सूखी सामग्री को एक साथ मिला ले, इसमें 1 टीस्पून तेल मिलाएं और एक स्मूद आटा बनाने के लिए पानी का उपयोग करके आटा गूंथ लें। आटा को थोड़ी देर रख दें।
आसानी से बेलने के लिए सूखे बेसन का इस्तेमाल करके छोटी पतली पापड़ी बेलें। इसे फ्लैट रोल करें।
एक कड़ाही में तेल गरम करें और पापड़ी को गरम तेल रोल करके डीप फ्राई करें।
जब ये क्रिस्पी हो जाए तो इन्हें टिशू पेपर पर निकाल लें। इन्हें ठंडा करके एयरटाइट कंटेनर में स्टोर करें।
